BB simulator di PC

  1. Download Blackberry Device Simulator , klik next
  2. Klik download software
  3. Pilihlah tipe BB yang kamu ingin kan
  4. Klik Try Alternatif Download , jika sudah selesai lakukan peng INSTAL an pada komputer anda
  5. Download JDK (Java Development Kit ) , INGAT untuk proses download JDK lihat platform dasar komputer anda , (contoh : windows 64-bit) , Lalu instal
  6. Download Blackberry Email and MDS Service Simulator , Klik Select A Product dan pilih Blackberry Email and MDS Service Simulator lalu klik next dan pilih Download Software ( pilih yang paling atas saja ) , Lalu instal .
Cara Mengoprasikan :
  • Jalankan Blackberry Email and MDS Service Simulator ( harus dengan koneksi internet )
  • Klik start > all program > Reseach in motion > Blackberry Email and MDS Simulator Service > MDS.exe ( akan tampil command prompt )
  • Klik start > all program > Reseach in motion >  Blackberry Email and MDS Simulator Service > 9900.exe
  • Have Fun !!!!

Sumber
author-pic Fandy Hidayat
A man who loves mom and dad, and have Dream High

39 Responses to "BB simulator di PC"

  1. cara ngeliat paltform dasar nya gimana?

    ReplyDelete
  2. PIN nya gimana, gan???

    ReplyDelete
  3. Untuk penginstalan sukses semua gan..
    truss untuk FB nya juga sukses..
    cuman BBM nya gak bisa..
    trus untuk browsing jga gak bisa..
    bisa bantuin gak gan..

    ReplyDelete
  4. sama gue jg bbmnya pake paket jg yah

    ReplyDelete
  5. bbm nya nggak bisa gan, soal nya pin nya sama semua, klw bbm nya bisa, rugilah prusahaan nya gan, hehehen
    thanks buat kunjungan nyaa gan..

    ReplyDelete
  6. klw beneran bagus bnget, bulan juli besok BBM ada untuk android ama iphone gan , jdi siap" aja yg punya gadget tuhh

    ReplyDelete
  7. samsung galaxy pocket bisa di pasang bbm ga ntar?

    ReplyDelete
  8. eh kalo windows Xp JDKnya yg mana?

    ReplyDelete
  9. itu BBM for ANDROID n iPhone keluar nya pada bulan juli gan -_-

    ReplyDelete
  10. hahahahahaaaa
    tipuuuuuuuuuuuu!!!
    :D

    ReplyDelete
  11. parah lo cuy,,cungur lo gampang banget prakteknya ga ada hasilnya banget,masuk ini itu lah,ga segampang teori yg lu tulis di atas tuh,,dan hasilnya nihil,,!!

    ReplyDelete
  12. wahhhh..... kebangetan ne admin... tapi lucu.. pada strez orang2 ne... kikikikiki

    ReplyDelete
  13. yaelah gan -_- tpi kan klw update status melalui blackberry,,

    ReplyDelete
  14. BBM akan hadir di Android and iPhone pada bulan September, jdi dinanti aja itu gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk laku lgi dong pasaran RIM bb??gue gk percaya ini gan,,,,??mungkin hanya sekedar app yg mehubungkan ke bbm seperti wechat,,,

      tp mudahan aja deyh,,, :)

      Delete
    2. orang baru belajar ,
      bocah stress ,,,
      gak mutu ,,,,,
      norak ,,,,
      udah muka nya jlex kaya monyet di taman safari ....
      gigi nya kuning kaya tai di kali kanal .....
      nyemplung aja lw ke laut .....

      Delete
    3. hahhahaha,adminx bego

      Delete
  15. mau info BBM akan hadir di Android and iPhone : http://us.blackberry.com/bbm.html

    ReplyDelete
  16. min min min.ganti judul ngapa jdi update staus facebook melalui bb

    ReplyDelete
  17. ADMIN PEA, Ngabis2in Kuota gua aja

    ReplyDelete
  18. HAHAHAHA pade ketipu yaaa ,,,, hahahahaha
    samaaaaaaa ,,, gila hahahahaha

    ReplyDelete
  19. bocah bego ga bisa apa2 gausah posting

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. hey bocahhh BBM untuk android udah ada skrng, ngapain lu melotot?

      Delete