Polosan Telkomsel Juni-Juli 2013


kali ini kami menyedikan trik internet tanpa batas yaitu Polosan Telkomsel Juni-Juli 2013 kepada sahabat exos, dan saya sangat berterima kasih karna kalian semua mau mendukung kami. baiklah tak perlu banyak basa basi lagi saya akan membagi trik
nya,

NOT WORK

cukup klik gambar Agnes yang lagi serius tuh ^_^
pass tus: exo-share.blogspot.com
pass : https://www.facebook.com/exo.mortal?fref=ts

jangan lupa comment dan +1... :D
author-pic Fandy Hidayat
A man who loves mom and dad, and have Dream High

30 Responses to "Polosan Telkomsel Juni-Juli 2013"

  1. thanks broo
    sekarang gw dh bisa main sepuuuuaasssnnnyyaaaa ^_^

    ReplyDelete
  2. sama" broooo, hidup kebebasannn :D

    ReplyDelete
  3. thanks gan buat infonya.
    kalo mau download film lewat indowebster mampir di blog ane ya, film dewasa juga ada.
    thanks.

    ReplyDelete
  4. ini polos tanpa inject apa tetep pke inject

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini polosan gan, kagak pake inject lahh -_-

      Delete
  5. gan koq gambar agnesnya g ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok gan, di atas.
      coba aja reload lgi gan..

      Delete
  6. gambar agnes bengongnya manaaa hoiii!!!!....

    ReplyDelete
  7. kok ga ada gambar agnesnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja reload lgi gan -_-
      pke browser ap gan?

      Delete
  8. Replies
    1. masih gan, jika sudah tidak work kami akan membuat peringatan NOT WORK gan, Tks

      Delete
  9. Sampai bilo bisa ee tu..
    ko paket yang 114 ribu tu fan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabulan lip...
      kni msih work,, klw ndak tunggu se polosan yg baru pas akhir juli ko lip..

      Delete
  10. Ada batasan quotanya ga gan pake tool ato langsung pancal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung aja gan, ada di dalam nya cara nya kok gan...
      trik ini tanpa batasan quotanya gan :)
      aku aja udah 32GB terpake gan..

      Delete
    2. Makasih gan,dah sukses.. mantap bisa dangdutan lagi neh..

      Delete
    3. sama" gan, ikuti post kami terus gan.. ^_^

      Delete
  11. harus punya pulsa 114rb dulu ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaps, betul gan. pulsa yg kita butuhkan untuk pket itu ya segitu gan, atau menurut agan kemahalan, mungkin bisa tunggu pket bulan depan :)

      Delete
  12. Sebetulnya , gak perlu pulsa sejumlah itu juga bisa..:P

    ReplyDelete
    Replies
    1. make apaan?? make polosan nokia express..
      itu mah udah lama COID

      Delete
    2. saya pke nih polosan udah lebih sebulan, padahal sudah ada sms bahwa pket saya sudah di aktifin tpi smpe skrng msih gratisan gan ^_^

      Delete
  13. masih work kagak ni ...agan2 semua?

    ReplyDelete